venerdì 5 luglio 2013

Vi piace stagionato?

Tornata dal mare, Mia Mamma arriva su clandestinamente a vedere i fiori, un po' di vecchie amiche che conosce da che bambine venivano qui in ferie e, già che c'è, a portarmi qui vestiti puliti, viveri e generi di conforto.
 Scarico i bagagli dal baule e vedo che si è infilato qualcosa sotto al tappetino, nel vano della ruota di scorta.
E trovo...
...
...
trovo...
...
...
(suspance)



Stà roba qui.

Fondo di prosciutto crudo vintage.
Datato novembre 2011.

Rimasto dentro una macchina (sole, freddo, sole) quast due anni.

Che faccio?
Lo friggo? Lo do al Gatto Stalker? Lo butto via sigillato com'è, aspettando che arrivi in discarica ed esploda?

6 commenti:

  1. Mandalo ai ribelli in Siria. Come arma chimica.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. É maiale.
      meglio, era maiale.
      per dei mussulmani?

      Sembra un po' come usare pallottole arrugginite, così se non muore subito gli viene il tetano...

      Elimina
  2. Bomba chimica e batteriologica è diventato. Maneggiare con cura.

    RispondiElimina
  3. si tratta di una perlibatezza culinaria. vendere su ebay a prezzo di tartufo bianco, Cordyceps o zafferano!

    RispondiElimina
  4. Magari in Cina lo apprezzano, come le pinne di squalo marce, o le uova di 100 anni.
    voto per E-bay.

    Anonimo SQ

    RispondiElimina
  5. In cina mangiano tutto, anche le CAVALLETTE!!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...