martedì 4 maggio 2010

A martini: shaked, not stirred

007, quella roba che è? Vino bianco? Tsk tsk

  Risolto uno dei Grandi Misteri Dell'Umanità: la differenza tra un (vodka) Martini agitato ed uno mescolato.
  Si, Ok, ci avevano anche provato i Mythbuster, ma furono preceduti.

  Il seriosissimo dottor J.R. Trevithick della seriosissima University of Western Ontario, dipartimento di biochimica, facoltà di medicina ed odontoiatria, nel dicembre 1999 pubblicò sul seriosissimissimissimo  British Medical Journal una serioserrima analisi del problema.


  E, si, C'è differenza tra un martini agitato nello shaker ed uno mescolato con la bacchetta.
  Nel secondo il gin viene "grattato" e si ossida. E Ian Fleming  lo sapeva.
  Gli ammerragani so' strani. I canadesi, anche di più. Gli inglesi, poi...

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...